Виды токарных станков

токарные станкиКомпания "Техно-трейд" предлагает широкий ассортимент токарных станков. Современные токарные станки представляют собой жесткую и высокоточную конструкцию для различных видов токарной обработки и предназначены для изготовления широкой номенклатуры деталей. В настоящее время широко распространены токарные станки с ЧПУ, имеющие расширенные технологические возможности. За счет концентрации операций на одном рабочем месте можно сократить время обработки заготовки в несколько раз. Также сокращению времени обработки и повышению производительности содействует оснащение станка устройством автоматической настройки инструмента и укомплектования станка револьверными головками. На револьверной головке можно устанавливать несколько инструментов в зависимости от количества позиций. Револьверные головки бывают четырех-, шести- и двенадцатипозиционные. На каждой позиции можно устанавливать по два инструмента для наружной и внутренней обработки заготовки.

токарные станки высокого качестваТокарный обрабатывающий центр – это многофункциональный станок, с помощью которого можно обрабатывать различные детали, для обработки которых необходимы токарные, фрезерные и сверлильные операции. Обработка детали на токарном обрабатывающем центре за один установ имеет значительные преимущества по сравнению с обработкой на обычном станке. За счет исключения перемещения заготовки от одного станка к другому экономится время на обработку и повышается ее точность. В настоящее время токарные автоматы и полуавтоматы широко применяют в массовом производстве. Специалисты компании "Техно-трейд" помогут подобрать токарный станок в зависимости от условий производства. Также мы оказываем помощь в проведении пуско-наладочных работ, на все поставляемое нашей компанией оборудование предоставляется гарантия.