Краткое описание кузнечно-прессового оборудования

кузнечно прессовое оборудование В сфере металлообработки очень широко востребовано кузнечно-прессовое оборудование, которое используется для выполнения различных Широкий ассортимент координатно-пробивных прессов компании LVD Strippit. операций и совершенно необходимо при изготовлении изделий из металла, а также и в других областях производства.

Кузнечно-прессовое оборудование включает в себя гильотинные ножницы, пресс-ножницы, прессы кривошипные, гидравлические прессы, листогибочные машины, прессы механические, листогибы, листогибочные машины, листогибочные прессы, молоты, зигмашины, прессы для пакетирования металлических отходов и прессы для пакетирования бумаги и отходов.

Среди наиболее популярных станков этого типа можно отметить гильотинные ножницы, листогибы и листогибочные прессы, гидравлические прессы и молоты.

Гильотинные ножницы используются для резки и раскроя листового металла. Существуют ручные, пневматические, механические, гидравлические, гильотины с ЧПУ или автоматические гильотинные ножницы, и их комбинации.

пресс-ножницы – кузнечно-прессовое оборудование Листогиб представляет собой оборудование для гибки металла путем прокатывания металлического листа между вальцами для придания ему нужной формы изгиба. Этот процесс может быть одно- и многопроходным, разнообразие листогибов позволяет изготавливать изделия разной формы. Прессы листогибочные предназначены для загиба, штамповки и рихтовки листового металла.

Пресс гидравлический используется для холодной штамповки металла, а также прессования отходов. Благодаря гидравлическому приводу становится возможным получать большое давление, прилагая малое усилие, вот в чем причина популярности этого оборудования.

Молот - машина ударного действия для пластической деформации металлических заготовок, это один из основных станков кузнечно-штамповочного производства. Молот используется для ковки и объёмной и листовой штамповки. По типу привода выделяют паровоздушные, пневматические, гидравлические, высокоскоростные газовые, взрывные, приводные механические и электромагнитные молоты.

В компании «Техно-трейд» Вы можете купить кузнечно-прессовое оборудование в ассортименте. Предлагаем ознакомиться с предлагаемыми товарами в нашем каталоге.