Характеристики универсальных станков

универсальный станокСуществует классификация металлообрабатывающих станков по степени универсальности. Станки подразделяются на универсальные, специализированные купить стоматологическое оборудование стоматологическое оборудование в лизинг и специальные. Универсальность станка определяется количеством разных деталей, подлежащих обработке на данном станке. Универсальные станки характеризуются широким диапазоном регулирования скоростей и подач. Универсальный станок предназначен для обработки деталей широкой номенклатуры в индивидуальном и мелкосерийном производстве, он выполняет большое количество операций при обработке различных заготовок – сверление, растачивание, фрезерование, токарная обработка, нарезание резьбы.

современный универсальный станокДеятельность компании "Техно-трейд" – продажа металлообрабатывающего оборудования ведущих российских и зарубежных предприятий. У нас представлен широкий ассортимент станков для обработки металла – токарные станки, сверлильные станки, фрезерные станки, гильотинные ножницы и многое другое. Широкая номенклатура оборудования позволяет подобрать необходимые станки и металлообрабатывающее оборудование в зависимости от условий производства. Также мы оказываем помощь в проведении пуско-наладочных работ. Компания "Техно-трейд" предлагает весь комплекс услуг в области подержанного, восстановленного и модернизированного оборудования. Модернизация оборудования для металлообработки – одно из направлений деятельности нашей компании. В рамках модернизации производится замена устаревшей системы ЧПУ, электроавтоматики и электроприводов станка на новые современные устройства. Также проводятся операции, возвращающие станку его точностные параметры и расширяющие его функциональные возможности.