Продажа металлообрабатывающего оборудования – бескрайний мир станков

продажа металлообрабатывающего оборудования Продажа металлообрабатывающего оборудования имеет своей целью удовлетворение производственных потребностей в металлорежущих станках заинтересованных отраслей. Обилие разновидностей и моделей станков позволяет производить разнообразную обработку заготовок из металла и других материалов, а среди широкого ассортимента станков всегда можно подобрать тот, который оптимально подходит для конкретного предприятия.

Многофункциональный или узкоспециализированный, компактный и мобильный или крупногабаритный цеховой, предельно простой в управлении или оснащенный ЧПУ – каждый из станков имеет свои преимущества и свою область использования. Мир металлообрабатывающих станков велик и весьма сложен для неспециалистов, даже названия и циферно-буквенные обозначения мало что говорят непосвященным. Вместе с тем выбор оборудования – очень ответственный процесс, ведь даже от одного станка зависит производственная мощь всей линии. В чем особенности круглошлифовального станка или какова сфера использования настольно-сверлильного станка – дать ответы подчас в состоянии только квалифицированный специалист.

продажа металлообрабатывающего оборудования – наша специализация Наша компания занимается продажей металлообрабатывающего оборудования и предлагает Вам полный перечень станков для обработки металла. В нашем каталоге представлена продукция зарубежных и отечественных производителей, новые и восстановленные станки. Обращайтесь в компанию «Техно-трейд» - наши опытные сотрудники помогут Вам сориентироваться в предлагаемом разнообразии оборудования и совершить правильный выбор. Вы можете ознакомиться с расценками на станки – прайс также есть на нашем сайте. Кроме того, мы осуществляем доставку станков и проводим пусконаладочные работы. Также мы занимаемся ремонтом, восстановлением и модернизацией станков.