Продажа промышленного оборудования – каждой отрасли свой станок

продажа промышленного оборудования Продажа промышленного оборудования для обработки металла актуальна для многих отраслей промышленности, не только для металлургической. Одной из самых важных отраслей-потребителей станочного оборудования является строительство. При возведении жилых, промышленных и общественных зданий, your-android.ru объектов, сооружений и инженерных коммуникаций широко используются такие строительные элементы как металлический профиль, сайдинг, металлочерепица, профнастил, воздуховоды, элементы водосточных систем и т.д. А производство такой продукции немыслимо без специального оборудования, листогибочных станков, в частности.

мы занимаемся продажей промышленного оборудования Металлообрабатывающее оборудование востребовано на предприятиях, специализирующихся на производстве изделий из металла и в ремонтных мастерских, нередко станки можно увидеть непосредственно на строительных площадках, когда есть необходимость в подгонке детали прямо на месте. Для таких разных потребителей выпускается широкий ассортимент оборудования с различными техническими Трейдеры металлопроката адреса и телефоны Metal100 тендеры +на поставку металлопроката. характеристиками. Мощные, крупногабаритные станки с высокой производительностью уместны в цехах, а компактные модели, в том числе и ручные более востребованы в небольших мастерских, при мелкосерийном производстве. Мобильные станки, не требующие много времени на сборку и предназначенные для выполнения узкого спектра задач чаще применяются в строительстве.

Компания «Техно-трейд» занимается продажей промышленного оборудования для металлообработки и предлагает Вам станки в широком ассортименте. У нас Вы найдете импортные и отечественные станки, мы предлагаем полный ассортимент продукции для обработки металла: от ручных ножниц до токарных обрабатывающих центров. Наши консультанты помогут Вам подобрать модель, оптимальную для Ваших производственных потребностей. Мы осуществляем доставку заказа и проводим пусконаладочные работы. Наша компания занимается не только продажей промышленного оборудования, ремонт и модернизация станков также составляют одно из направлений нашей деятельности. На базе Протвинского механического завода производится восстановление и капитальный ремонт станков.