Каталог продукции

О компании

Уважаемые заказчики, наша компания с 2001 года поставляет на рынок России оборудование для металлообработки ведущих мировых производителей.

Миссия нашей компании:
Поставка высокотехнологичного инструмента и оборудования, внедрение современных технологий, повышение культуры и безопасности труда на промышленных предприятиях.

Направления деятельности:
Компания Меркурий — предлагает комплексный подход к поставке оборудования для оснащения современного производства, ремонтных подразделений, подрядных организаций. Наши станки успешно применяется для решения многих технологических и производственных задач во всех областях промышленности.

Но поставка оборудования не основная задача, решаемая силами нашей компании, ГЛАВНОЕ для нас предоставить заказчику комплекс технологических решений.

Под комплексом решений мы понимаем следующее:

  1. Ознакомление с технологическим процессом заказчика, анализ проблемы – наши специалисты имеют успешный опыт внедрения новых ремонтных и производственных технологий на предприятиях машиностроительного, нефтегазового, химического, металлургического, горнорудного комплекса.
  2. Поиск оптимального решения задачи — мы предлагаем гарантированное технологическое решение;
  3. Демонстрация предлагаемого решения и комплекса необходимого оснащения не ограничивается простой выставкой, мы показываем наше видение решения проблемы заказчика;
  4. Подбор всего необходимого оборудования и инструмента от ведущих мировых компаний — гарантия качества предоставляемых нами технологических решений;
  5. Комплекс услуг по подготовке производства — мы «не бросаем» предприятие после продажи необходимого инструмента и оборудования, наши технические специалисты проведут все необходимые пуско-наладочные работы  для ввода в эксплуатацию нового оборудования за свой или ваш счет;
  6. Обучение персонала — мы «вводим в эксплуатацию» не только оборудование, но и работников компании. Наши инженеры помогут быстро и эффективно овладеть специальными знаниями, как операторам, так и ремонтному персоналу;
  7. Гарантийное и постгарантийное обслуживание — мы гарантируем, что работы по обслуживанию и ремонту вашего оборудования будут выполнять только высококвалифицированные специалисты.

 

Критерием правильности предложенного нами решения является снижение материальных и трудовых затрат заказчика, повышение качества и безопасности ремонтно-восстановительных работ, тем самым, обеспечение экономической эффективности, без которой невозможен успех в новых условиях рыночной экономики.

Уникальный опыт, оперативность и качество предоставляемых нами услуг позволили нам завоевать доверие и получить положительные рекомендации наших клиентов.

Сегодня нашими клиентами являются уже более 300 компаний из 20 городов России, но большая сеть представительств и дилеров позволяет нам всегда быть рядом с клиентом, быть в курсе его проблем и оперативно реагировать на его запросы.

Надеемся, информация, размещенная на нашем сайте, будет Вам полезна.

Офис компании:

г.Екатеринбург, ул.Шарташская 19, оф. 425

тел/ф. (343) 201-93-99, 278-35-24, +7 (952) 733-06-34

e-mail:info@m-stanki.ru



Наша компания специализируется на поставках и обслуживании следующих категорий оборудования: вальцовочные машины (вальцы листогибочные, гидравлические вальцы, ручные вальцы); зиг машины (зиговочный станок); листогибы (листогиб гидравлический, листогибы tapco, ручной листогиб); оборудование плазменной резки (станки плазменной резки), гильотины (ручные гильотины, гильотинные ножницы); сварочное оборудование (оборудование точечной сварки, оборудование шовной сварки), альцеосадочные станки. Компания "Меркурий" поставляет производственное оборудование по всей России. Наши приоритетные регионы - ХМАО, ЯНАО, Челябинск, Омск, Красноярск, Якутск, Иркутск, Новосибирск, Казань, Пермь, Ростов, Краснодар,Ижевск, Киров, Курск, Хабаровск, Владивосток.